Мария Жиркова

Woman From Tokio

masia 11 March, 2010, 15:10

В Москве вслед за Питером сорвался концерт популярной среди молодежи (той, которая еще почти дети) группы Tokio Hotel
Вот честно - я бы внимания не обратила, если бы не прочла комментарии к этой новости

...моя дочь, вообщем, ребёнок... просто убита, она ждала этого концерта 3 месяца, так радовалась, собиралась .. Да Бог с ним, с талантом, ну любят подростки эту группу, имеют право! Я просто в гневе и шоке.. что взрослые.. мы эти вещи легко переживаем, вернули бы деньги, но на ребёнка больно смотреть.

Вот что пишут мамаши этих детей, которые, заливаясь слезами, оплакивают срыв встречи с кумирами.
Именно это и настораживает.
Отдаю себе отчет в том, что в каждое время - свои кумиры, и если когда-то это был Пресли, потом - Леннон, то сейчас вот - такие исполнители. И не суть важно - кто из них настоящий музыкант, ведь не за это на самом деле дети их выбрали.
Но как родители (и в первую очередь мамы) допускают, что для ребенка становится настоящей трагедией срыв концерта?
Я в курсе, что ЭМО - ранимы и чувствительны, и заливаться слезами для них так же естественно, как для битломанов насвистывать Yesterday
И тем не менее?

Мамаши, очнитесь! Это же ваши дети! Вы вообще в кусре их жизни, их переживаний? Вы понимаете - чем они живут, и почему им стали дороже всего на свете эти "токийцы"? Почему их реакция выходит за грань нормы?
Да-да, именно так! Норма - расстроиться из-за отмены концерта. Горевать нужно по другим поводам.
Или вы забыли научить этому своих детей?

Kомментарии

ВАШ КОММЕНТАРИЙ