Пора считать детские трупы
masia 16 September, 2010, 17:50
Даже не стану перечислять все то, что на этой неделе проделали мамочки со своими детьми.... Только на одной страничке нашего сайта - мамаша, спалившая собственного ребенка заживо по пьяни, и вот эта "мамочка", чей ребенок сейчас в больнице.
С пьяницей все понятно, тут слова бессильны. Тут давно надо решать вопрос кардинально. Я уже предлагала вводить лицензию на материнство - как раз из-за таких вот.
А во втором случае вроде бы мать-то нормальная. Старается, на двух работах колотится, чтобы семью тянуть.... Погодите, а как же "муж", он же "сожитель"? Он ведь таксист? Насколько я понимаю - неплохие деньги зарабатывают люди этой профессии. Так есть ли необходимость две работы тянуть?
Если прочесть внимательно материал, становится видно, что сожитель этот в семье - тиран и мучитель. Третирует мать женщины, ее ребенка, ее саму... Не первый день, надо понимать, занимается этим. Денег, скорее всего, не дает. Не знаю - пропивает ли? Все же шофер... Хотя знала одного, который, поставив в гараж машину, шел домой, держась руками за стенки гаражей - без них не дошел бы. А вот ездил при этом нормально. Так что не скажу - пропивал он свои деньги, или нет. Да и не так это важно, пожалуй.
Вот скажите мне, люди добрые: для чего этой симпатичной девушке, имеющей трехлетнего малыша, такой сожитель? Мой мозг это понимать отказывается. На мой взгляд, если мужик тебя бьет, мать твою бьет, сына твоего не просто бьет - истязает, если проявляет агрессию - зачем он тебе?
Ладно, допустим - сексу хочется, молодая ведь... Так это можно на нейтральной территории, не подвергая жизни близких и свою собственную опасности. Экстрима хочется? Да пойди на аттракционы покатайся, целее будешь!
Тогда что? Боязнь остаться вообще одной? А так хоть какой, да мужик? Или полное наплевательство на окружающих, да и на себя тоже?
А давайте посчитаем детские трупы. Тех детей, которых убили их родители.
Мне кажется - пора уже посчитать.
А то программа по повышению рождаемости принята, демографическая ситуация патовая, нацию спасать надо. А мы, вместо того, чтобы спасать, убиваем - и никого это не волнует.
Ну, дадут мамашке год-два, возможно - даже условно. А она на зоне забеременеет, пойдет под амнистию, а потом новенького ребенка ждет такая же судьба....
А этой, которая с синяком под глазом, еще и сочувствовать все будут - вот бедненькая, побили ее.
Еще не так надо бы побить, чтобы очнулась и поняла: есть в жизни вещи поважнее, чем кобель под боком. Потому что мужчиной этого выродка назвать язык не поворачивается.
Иначе ситуация напоминает анекдот. Немного перефразируя: Этих спасать, или новых нарожать? Только вот новых-то кто воспитывать будет? Эти же мамашки!

Смотрите первые страницы федеральных газет>
Kомментарии
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Комментировать пост могут только зарегистрированные пользователи.