Сергей Самойлов

Выродок системы

Hot_Crime 21 April, 2010, 0:26

У Даши - второклассницы из подмосковного Домодедово, чью жизнь погубил старший лейтенант милиции Сергей Мамохин, очень красивое лицо. А эта пьяная тварь в милицейской форме, этот выродок системы МВД РФ просто раздавил ребенка.

Мне безумно жаль Дашу и ее бабушку.

Сегодня, когда выставлял видео с этой историей на сайт, плакал. Чудовищная трагедия для семьи, в которой росла Даша.

Бывшие коллеги "осуждают поступок Мамохина", сдают кровь для пострадавшей бабушки и обещают материально помочь семье Даши.

Теперь уже бывший ГНРщик Мамохин уволен. Официально - 16 апреля 2010 года. Но со слов свидетелей - он был 20 апреля, когда задавил второклассницу и ее бабушку, в серой милицейской форме.

Задним числом уволен или "передним", какая сейчас разница?

Система, в которой он работал, дала ему ощущение безнаказанности. В этом я уверен. Милицейская корочка, пистолетик, форма. Поскольку система живет по принципу: "Ворон ворону глаз не выклюет". Ведь согласитесь, очень редко гаишники отбирают у "своих" права за нарушения. Даже поговорка у них такая есть: "Чего остановил? Не видишь свои. Денег не будет". Примета даже годами сформировалась. Гаишники в нее верят. Меняют место засады.

Вот эта вседозволенность в нем и осталась. Иначе не сел бы пьяным за руль и не задавил людей.

Я понимаю, что в большой семье не без урода, но что-то в последнее время слишком много отморозков стало порождать это ведомство.

Очень хочу, чтобы в ходе следствия были затребованы все видео из Домодево и, если нужно, соседних городов, где мог побывать Мамохин 20 апреля. Ведь выпивал же он где-то. Ехал откуда-то, куда-то. Прежде, чем стать убийцей школьницы.

Я хочу узнать, где он нарушал правила, где его тормозили или почему не останавливали. Совершил ли он до этого еще какое преступление, раз гнал, как сумасшедший, снес дерево и затем раздавил бабушку с внучкой.

А еще я хочу, чтобы на суде, если Мамохин до него доживет, адвокат потерпевших или судья спросили его, как бы он поступил с выродком, который, вот так походя, убил бы его родную дочь?

Выродок
Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение
1. презр. человек, который выделяется в своей семье или своей среде крайне отрицательными качествами
2. человек, не похожий по своим физическим, душевным и т. д. качествам на других членов семьи или какой-либо категории лиц, к которой он принадлежит

Kомментарии

ВАШ КОММЕНТАРИЙ