Бесславные ублюдки
Hot_Crime 1 March, 2010, 20:19

Это внутренний МКАД у поста ГИБДД в Строгино.
Хотел бы я собрать всю грязь
И - на чиновничию мразь,
Чтоб захлебнулись гады
От снежной этой хляби.
Знакомьтесь - самая большая снегоплавилка Москвы - МКАД. Вместо того, чтобы убирать снег, грейдеры в субботу вынесли его с обочины на вторую и третью полосы. До этого там было сухо.
Думаете виноваты вредители? Не-а. Дело в бабле.
Каждый кубометр снега - это не только 140 килограммов, это деньги. Снег надо вывозить на снегоплавильные пункты. Под это выделяются бюджеты и большие при этом бюджеты.
Сколько можно сэкономить на одном горючем, если не вывозить реально? А на зарплате погрузчиков? А на времени уборки? Миллионы. Вот и запускают грейдеры по МКАД. Такая же фигня на улице Исаковского, и, я уверен, на десятках других улиц. Потому что пиастры. Много пиастров.
Только от этого столичного ноухау страдают водители. Ледовые глыбы - не маленькие. Они разбивают бампера, становятся виновниками аварий, да и просто, превращаясь в грязь, пачкают машины.
Думаете, я такой умный, до всего догадался сам и открыл тайны Мадридского двора? Нет. Все это видят. Только одни зарабатывают натуральные бабки, контролеры, наверняка, получают взятки, а остальным пох...

Смотрите первые страницы федеральных газет>
Kомментарии
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Комментировать пост могут только зарегистрированные пользователи.